La Grosella

Carne de codillo con salsa de mostaza al estragón

Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Carne de codillo asada a la belga con salsa de mostaza.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Mostaza, Carne de codillo, Mostaza Dijon, Aceite de oliva virgen extra, Estragón, Caldo de codiilo: agua, codillo,cebolla, pimienta y laurel.

Alérgenos
Mostaza

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

19%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.