La Grosella
Macarrones con salsa de rabo de vaca
Un plato que combina dos alimentos exquisitos, que juntos conforman una receta de diez. Macarrones (75%) con salsa de rabo de vaca (25%). No te lo pierdas porque ha quedado exquisito!
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Macarrones, Sal, Cebolla, Rabo de vaca, Zanahoria, Tomate, Pimiento rojo, Puerros, Pimienta, Cerveza, Ajo
Alérgenos
Cereales con gluten, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M