La Grosella

Potaje de alubias blancas con chorizo criollo y setas

Esta vez os hemos preparado esta estupenda receta: una rica joya de la gastronomía catalana: alubias con chorizo criollo, en cataluña lo hacen con butifarra o, como las llaman allí, botifarra amb mongetes.... Y además muy completa ya que lleva legumbres (50%), setas (20%) y chorizo criollo (20%).

Gramaje
250 gr

Ingredientes
Alubias blancas, Cebolla, Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Setas, Perejil, Chorizo criollo

Alérgenos
Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

30%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.