La Grosella
Potaje de alubias blancas con chorizo criollo y setas
Esta vez os hemos preparado esta estupenda receta: una rica joya de la gastronomía catalana: alubias con chorizo criollo, en cataluña lo hacen con butifarra o, como las llaman allí, botifarra amb mongetes.... Y además muy completa ya que lleva legumbres (50%), setas (20%) y chorizo criollo (20%).
Gramaje
250 gr
Ingredientes
Alubias blancas, Cebolla, Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Setas, Perejil, Chorizo criollo
Alérgenos
Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.