La Grosella

Merluza a la vizcaina

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Dieta deportistas, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos

Hoy os traemos una nueva Receta de merluza (70%) a la Vizcaína (30%), una de las recetas de bacalao más clásicas de la gastronomía vasca.

Gramaje
200 gr,

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Sal, Tomate natural, Caldo de pescado, Cebolla, Pimiento choricero, Pimiento rojo, Pan, Merluza (ultracongelada)

Alérgenos
Pescado, Sulfitos, Crustáceos, Moluscos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

19%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.