La Grosella

Chorizo criollo con setas al Pedro Ximenez

Nueva receta en La Grosella. Nos hemos inspirado en una tradicional receta catalana "butifarra esparracada". La hemos versionado con un rico chorizo criollo (80%) y una variedad de setas (10%) Que aproveche!

Gramaje
180 gr.

Ingredientes
Sal, Especias, Ajo, Cebolla, Aceite de oliva virgen extra, Setas Shitake, Tomillo, Romero, Chorizo criollo, Vino Oporto

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

30%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.