La Grosella
Arroz a banda
Alérgeno Pescado, Ingrediente Aceite de oliva virgen extra, Ingrediente Ajo, Ingrediente Arroz, Ingrediente Calamar, Ingrediente Cazón, Ingrediente Cebolla, Ingrediente Pimiento choricero, Ingrediente Pimiento rojo, Ingrediente Pimiento verde, Ingrediente Vino blanco
Delicioso arroz a banda con anillas de calamar y cazón, elaborado de forma casera con su sofrito de pimiento choricero, vino blanco, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo y aceite de oliva virgen extra. Si bien existen muchas recetas prueba esta de La Grosella. Se sirve todo junto.
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.