La Grosella
Pecho de ternera asada con salsa chimichurri
Esta vez preparamos un pecho de ternera que es la misma carne del churrasco pero sin hueso, con salsa casera de chimichurri que la servimos aparte.
Gramaje
160 gr
Ingredientes
Ajo, Albahaca, Cayena, Aceite de oliva virgen extra, cominos, Orégano, Pimienta, Sal, Pimentón, Pecho de ternera
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.