La Grosella
Calabaza Peter Pan marinada
Calabaza Peter Pan o Patisson. Calabaza de verano, muy parecida al calabacín pero con un matiz diferente (recuerda al puré de castañas), de carne fina y firme. Muy apreciada por los gourmets por sus excelentes propiedades gustativas. Sin calorías, muy rica en vitaminas y minerales; ideal en recetas para bebes y niños, también para personas con sobrepeso e hipertensión. SE COME FRÍO.
Gramaje
120 gr.
Ingredientes
Sal, Vinagre de vino, Azúcar, Eneldo, Patisson, Agua, Mostaza, Especias
Alérgenos
Sulfitos, Mostaza
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.