La Grosella

Lengua de vaca estofada

Hoy os traemos una receta-gourmet, un plato que fascinará a los sibaritas y que encantará a aquellos que hasta ahora, solo lo degustaban en los restaurantes de moda.

Aún así, sabemos que hay personas que son reticentes a este plato, a ver en qué grupo os encontráis …. OS quedaréis con las ganas de saber lo rica que esta?

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pimienta, Pimiento rojo, Pimiento verde, Cebolla, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Azúcar, Salsa de soja, Vino tinto, Vinagre, Ajo, Apio, Zanahoria, Mostaza a la antigua

Alérgenos
Cereales con gluten, Sulfitos, Soja, Apio, Mostaza

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.