La Grosella
Ensalada de garbanzos con naranja y bacalao
Garbanzos cocidos (60%) con bacalao (10%). En este tiempo apetecen ensaladas bien fresquitas para hacer frente al calor que no vas llegando poco a poco. Así que empezamos la semana con una receta muy sana y completa como pueden ser las legumbres con bacalao y naranja.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Pimiento rojo, Tomate, Cebolleta, Sal marina, Bacalao, Naranja, Albahaca, Pepino, Garbanzos
Alérgenos
Pescado
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.