La Grosella

Arroz jambalaya al estilo Luisiana

El jambalaya es uno de los platos más importantes de Luisiana, estado en el que se han fraguado dos gastronomías: la cajún y la criolla. No pases por alto esta nueva receta en La Grosella!

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Arroz, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Pollo, Especias, Apio, Tomate frito, Caldo de verduras (pimiento rojo, zanahoria, champiñón, puerro,calabacín, rabo, chirivía, ajos), Perejil, Cebolleta verde, Salchicha Bockwurst ahumada

Alérgenos
Apio

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.