La Grosella

Pasta con salsa de calabaza y mascarpone

Ha quedado muy rica, la verdad. Esta pasta con calabaza (30%) y mascarpone (30%) es de esos platos que antes de comerlo ya sabes que te van a gustar. Para que lo disfrutes en tu casa o en tu oficina.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Puerros, Pimienta, Calabaza, Zumo de naranja, Albahaca fresca, Tomate seco, Orégano, Mascarpone, Pasta, Ajo

Alérgenos
Lácteos, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

54%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.