La Grosella

Pastel de patata al estilo cajún

Este pastel de carne al estilo cajún es un delicioso primer plato. La gastronomía cajún o acadiana es propia de un grupo étnico localizado en el estado de Luisiana en Estados Unidos. Que aproveche!

Gramaje
260 gr.

Ingredientes
Patata, Cebolla, Carne picada de ternera, Ajo, Sal, Pimienta, Orégano, Aceite de oliva virgen extra, Mozzarella, Huevo, 3 quesos, Queso ahumado, Pimiento verde, Pimentón, Guindilla, Tomillo

Alérgenos
Huevo, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

25%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

8%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.