La Grosella

Raviolis rellenos de patata y setas con salsa gaucha

Nuevo plato sano y sabroso. Raviolis caseros y hechos a mano con pasta fresca, rellenos de patatas (60%), setas (10%) y nuestra salsa especial gaucha.

Gramaje
230 gr

Ingredientes
Harina de trigo, Aceite de girasol, Huevo, Patata, Sal, Setas, Aceite de oliva virgen extra, Salsa gaucha: aceite de soja, puré de tomate, ajo, azúcar, vinagre de vino, proteinas de leche, sal, especias, almidón modificado de maíz, zumo de limón concentrado (sin gluten)

Alérgenos
Cereales, Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.