La Grosella
Albóndigas de pollo con salsa mixta
Albóndigas gigantes de pollo (50%) con salsa mixta (25%). Con ésta receta trabajamos a lo grande, un plato contundente, nuestras albóndigas gigantes, 2 albóndigas de 80gr. de carne cada una, por persona será mas que suficiente para que quede un plato para satisfacer al mas glotón de nuestros comensales.
Gramaje
230 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Huevo, Nata, Pimienta, Sal, Leche, Patata, Pan rallado, Tomate, Orégano, Maicena, Albahaca fresca, Pollo
Alérgenos
Huevos, Lácteos, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.