La Grosella

Shakshuka de berenjena

Shakshuka de berenjena (40%) con 1/2 huevo duro y queso feta (5%). Posiblemente el nombre de Shakshuka no sea conocido para muchos, el Shakshuka es tradicional de la gastronomía árabe, parece ser que es originario de Túnez y muy popular en Marruecos, Egipto, Libia, Argelia y en Israel. Básicamente se trata de unos huevos con tomate, en fin, es un plato sabroso, nutritivo y rico con el que puedes disfrutar mojando pan! Ligeramente picante.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Berenjena, Pimiento rojo, Sal, Azúcar, Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Tomate, Comino, Huevo duro, Queso Feta, Guindilla

Alérgenos
Huevo, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.