La Grosella

Sopa castellana

La sopa castellana, que también conocemos como sopa de ajo, es una de las recetas más humildes de nuestro recetario nacional. Es tan sencilla y rica que siempre se disfruta con ella! Nueva receta en La Grosella.

Gramaje
280 gr.

Ingredientes
Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Pan, Pimentón de la Vera, Jamón, Huevo, Caldo de ave: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de ave, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de ave 22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Pan, Pimentón de la Vera, Jamón, Huevo

Alérgenos
Apio, Cereales con gluten, Huevo

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.