La Grosella

Colas de merluza rebozadas con salsa de yogur y eneldo

Mediante el rebozado la merluza adquiere una capa de protección antes de cocinarla. Queda tierna, suave y además le hemos añadido nuestra salsa casera de yogur. Yo que vosotros, no me lo perdería! Contiene espinas.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Harina, Sal, Merluza, Pimienta, Azúcar, Eneldo, Yogur natural, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado.

Alérgenos
Pescado, Lácteos, Cereales con gluten, Moluscos, Crustáceos (caldo)

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

9%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.