La Grosella

Costillas a la barbacoa

Prueba esta nueva receta de costillas al estilo Dabiz Muñoz.

Gramaje
400 gr. costillas + 200 gr. patata

Ingredientes
Puerros, Tomate, Zanahoria, Cebolla, Pimienta negra en grano, Laurel, Vino blanco, Ajo, Jengibre, Sal, Cáscara de limón, Salsa Barbacoa, Salsa Sriracha, Zumo de limón, Ralladura de limón, Orégano, Tónica, Aceite de oliva virgen extra, Costillas de cerdo

Alérgenos
Mostaza

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.