La Grosella

Potaje de garbanzos con acelgas y chorizo ibérico

Nuestro potaje de garbanzos con acelgas y chorizo ibérico es una delicia. Está hecho con ingredientes frescos y de alta calidad, y está lleno de sabor. Los garbanzos están tiernos y sabrosos, con un ligero sabor a nuez. Las acelgas están frescas y crujientes, con un sabor ligeramente amargo. El chorizo ibérico es ahumado y sabroso, con un toque de picante. ¿Te lo vas a perder?

Gramaje
280 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Cebolla, Garbanzos, Nuez moscada, Pimentón, Sal, Acelgas, Chorizo ibérico

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M