La Grosella

Ensalada verde con pasta y atún

Esta ensalada con iceberg y pasta tricolor (30%), que además le añadimos atún en aceite de girasol, huevo duro y aceitunas verdes, será una combinación muy mediterránea con mucho sabor que combinará con el plato que desees.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Pasta tricolor, Lechuga iceberg, Aceitunas verdes, Atún en aceite, Huevo duro

Alérgenos
Pescado, Cereales con gluten, Huevo

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

1%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.