La Grosella
Alitas al estilo cajún
La mezcla de especias cajún aporta un toque exquisito y peculiar a los platos. Es un condimento muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras. En este caso lo hemos hecho con muslitos de pollo y además le hemos dado nuestro toque personal
Gramaje
190 gr.
Ingredientes
Especias cajún, Cebolla deshidratada, Ajo, Mostaza, Chile chipotle, Pimienta negra, Orégano, Aceite de oliva virgen extra, Vinagre blanco, Sal, Pimiento rojo, Muslito y alita de pollo (por separado)
Alérgenos
Mostaza
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.