Beef Bourguiñon de ternera de Angus

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El tiempo justo de cocción en nuestro horno de conveccion hasta que la carne ha quedado suave y melosa, con ese aroma a vino tinto característico. Tradicionalmente para esta receta lo suyo sería usar un vino de la región francesa que le dio origen al plato, la Borgoña, pero nosotros en este caso lo hemos sustituido por un Ribera del Duero, y el resultado también ha sido muy bueno. Que aproveche!!!

El tiempo justo de cocción en nuestro horno de conveccion hasta que la carne de Angus ha quedado suave y melosa, con ese aroma a vino tinto característico. Tradicionalmente para esta receta lo suyo sería usar un vino de la región francesa que le dio origen al plato, la Borgoña, pero nosotros en este caso lo hemos sustituido por un Ribera del Duero, y el resultado también ha sido muy bueno. Que aproveche!!!

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Apio
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerros
Sal
Ternera
Tomate
Vino tinto
Zanahoria

Alérgenos
Apio
Sulfitos

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