Codillo asado con salsa de mostaza

0,00

El codillo es de las partes mas sabrosas del cerdo, si además lo cocinamos a baja temperatura queda muy tierno, vamos…..que es un plato de estos que cuando acabas de comer te frotas la barriga. Te recomendamos puré de patatas como guarnición para que sea aún más completo y contundente -:). Para tu comodidad y poderlo disfrutarlo mejor en tu oficina lo hemos deshuesado y sin piel.

 

El codillo es de las partes mas sabrosas del cerdo, si además lo cocinamos a baja temperatura queda muy tierno, vamos…..que es un plato de estos que cuando acabas de comer te frotas la barriga. Te recomendamos puré de patatas como guarnición para que sea aún más completo y contundente -:). Para tu comodidad y poderlo disfrutarlo mejor en tu oficina lo hemos deshuesado y sin piel.

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla
Codillo de cerdo
Mostaza a la antigua
Nata
Pimienta
Sal

Alérgenos
Lácteos
Mostaza

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.