Una forma exquisita de elaborar la merluza en salsa americana, que gana muchísimo con el aporte picantito que le da la cayena. Como siempre en La Grosella le damos un toque especial a la salsa.
- No puedes añadir «Mini albóndigas suecas con salsa de verduras» al carrito porque el producto está agotado.
- No puedes añadir «Crema de calabaza y boniato» al carrito porque el producto está agotado.
- No puedes añadir «Tiras de aguja de cerdo con salsa de tamarindo y piña» al carrito porque el producto está agotado.
- No puedes añadir «Merluza al vapor con salsa verde» al carrito porque el producto está agotado.
- No puedes añadir «Caviar de calabacín» al carrito porque el producto está agotado.
Merluza con salsa americana
0,00€
Una forma exquisita de elaborar la merluza en salsa americana, que gana muchísimo con el aporte picantito que le da la cayena. Como siempre en La Grosella le damos un toque especial a la salsa.
Gramaje
200 gr
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
Ajo
Brandy
Cayena
Cebolla
Maizena
Mantequilla
Merluza (ultracongelada)
Sal
Tomate natural
Vino blanco
Alérgenos
Lácteos
Pescado
Sulfitos
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.